TALLER DE ANÁLISIS SENSORIAL
ENÓLOGA NATALIA LÓPEZ
CURRICULUM VITAE
Maestría en Ciencias en Enología, Viticultura, Terroir y Gestión de la Empresa Vitivinícola 2008 - 2010. École Supérieur
d’Agriculture - Francia; Universidad Politécnica de Valencia- España ; Universitá di Bolgona – Italia.
Diplomado en Análisis Sensorial Aplicado a Productos de Consumo UNAM
Curso de Viticultura Orgánica (40h) – Confederación Italiana de Agricultores del Trentino - Trento, Italia. 2010
Introducción a la Agricultura Biodinámica Asociación de Agricultura Biodinámica - Milan, Italia. 2010
d’Agriculture - Francia; Universidad Politécnica de Valencia- España ; Universitá di Bolgona – Italia.
Diplomado en Análisis Sensorial Aplicado a Productos de Consumo UNAM
Curso de Viticultura Orgánica (40h) – Confederación Italiana de Agricultores del Trentino - Trento, Italia. 2010
Introducción a la Agricultura Biodinámica Asociación de Agricultura Biodinámica - Milan, Italia. 2010
COSTO: $550 PÚBLICO EN GENERAL
COSTO SOMMELIERS O PERSONAL RESTAURANTES $400